El VI Foro Provincial de Turismo y Gastronomía traerá a Chiclana varias mesas redondas donde expertos del sector analizarán el panorama turístico de la provincia.
El primer día, tras la mesa gastronómica en la que estarán presentes: Joan Roca, el Chef en El Celler de Can Roca; Pedro Sánchez Jaén, chef del restaurante Bagá; y Fernando Huidobro, escritor gastronómico miembro de la Academia Andaluza de Gastronomía y turismo, tendrá lugar la mesa denominada “La provincia desde la visión de directivos gaditanos de la 11mil: Fortalezas y debilidades”. En esta mesa intervendrán, Cristóbal Herrera, Head of Government and Public Affairs de Enterprise Holdings en España; María Wandosell Alcina, consejera delegada de Motorpress Ibérica. Patrono de la Fundación Ecomar; y Jesús de Sobrino, director de Comunicación de la Confederación de Empresarios de la provincia de Cádiz. Tras esta ponencia que tendrá lugar a las 12.30 se desarrollará un espacio gastronómico donde habrá catas, show cooking y otras actividades.
Para más información y proceder a la inscripción entra en la siguiente página: http://foroturismocadiz.com/inscripciones/