logo_foro_turismologo_foro_turismologo_foro_turismologo_foro_turismo
  • Inicio
  • Noticias
  • Sobre nosotros
  • Contacto
  • Inscripciones
La facturación en hostelería creció un 5% y un 2,7% en agencias de viajes durante 2017
febrero 21, 2018
Primera jornada del II Foro Turismo Cádiz
Éxito de participación en la primera jornada del Foro Turismo Cádiz
marzo 8, 2018
Mostrar todo

Ponentes de lujo

Al escenario de esta cita se subirá el presidente de la Confederación de Empresarios de Andalucía y de la Mesa por la Calidad del Turismo, además de responsable del Forum Turístico de Málaga, Javier González De Lara. Suya será la conferencia que clausurará la primera jornada.

Cabe destacar que la primera jornada contempla tres mesas redondas. La primera llevará por título ‘El turismo en el desarrollo económico de la provincia de Cádiz’, mientras que la segunda girará en torno al papel de la comunicación en el sector hotelero y de restauración. También habrá una mesa redonda que abordará el papel de la oferta gastronómica como complemento a un destino de excelencia.

A Luis Galindo y De Lara se sumarán en este II Foro otras personalidades de gran prestigio como Paz Ivison, licenciada en Ciencias Políticas y Ciencias de la Información; y especialistas en temas gastronómicos; Julia Pérez Lozano, directora y socia de Madrid Fusión y miembro de la Real Academia Española de Gastronomía; Fernando Huidobro, fundador y actual presidente de la Academia Andaluza de Gastronomía y Turismo, y José Carlos Capel, uno de los críticos gastronómicos de mayor prestigio de España (El País).

Daniel Moreno, delegado de Turismo, Javier Sánchez Rojas, presidente de la CEC, y Antonio Arcas, profesor de Economía de la UCA, también estarán presentes.

Por último, señalar que en la segunda jornada de este II Foro de Turismo Cádiz tendrá lugar la conferencia ‘Reilusionarse: reflexiones sobre actitud y optimismo inteligente’, a cargo del profesor Luis Galindo.

Asimismo se desarrollará una mesa redonda que llevará por título ‘Cádiz, el gran destino emergente: claves para no morir de éxito’.

Share
admin
admin

Noticias relacionadas

enero 26, 2023

La gastronomía protagonizará el Foro de Turismo


Leer más

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Lo siento, debes estar conectado para publicar un comentario.

logo_footer

Entradas recientes

  • El prestigioso chef riojano, Francis Paniego, estará en el VII Foro Provincial de Turismo
  • La gastronomía protagonizará el Foro de Turismo
Todos los derechos foroturismocadiz.com