marzo 28, 2022

La carne de vacuno en la gastronomía ha centrado la segunda mesa redonda del Foro Turismo Cádiz

Jose Ramón Godoy, Director Internacional de la Organización Interprofesional de la Carne de Vacuno, y Juan Antonio Vaca, gerente de «Caníbal Espacio Gastronómico», han protagonizado la […]
marzo 28, 2022

La seguridad en el «Destino Cádiz» protagonista en el VI Foro de Turismo

Luis Martín Velasco, teniente coronel y jefe de Operaciones del Plan Turismo Seguro de la Guardia Civil en Cádiz, ha sido el protagonista de la inauguración […]
marzo 28, 2022

Las fortalezas y debilidades del «Destino Cádiz» en el VI Foro provincial de Turismo y Gastronomía

La última ponencia de la primera jornada del foro ha estado protagonizada por directivos gaditanos en una mesa denominada “La provincia desde la visión de directivos […]
marzo 28, 2022

La gastronomía, un activo turístico en alza en la actualidad

La primera mitad de la mañana ha conseguido llenar el aforo máximo que estaba previsto gracias al interés que han levantado los temas expuestos sobre el […]