Chiclana volverá a acoger una nueva edición del Foro Turismo Cádiz que este año alcanza su sexta edición y que se celebrará los días 24 y 25 de marzo en las instalaciones del Gran Hotel Meliá Sancti Petri, un evento organizado por el Grupo 8 de comunicación y que, tal y como ocurriera en ocasiones anteriores, cuenta con el respaldo de instituciones como la Junta de Andalucía, la Diputación Provincial de Cádiz y el Ayuntamiento de Chiclana.
La cita contará con stads gastronómicos y show cooking
Este año, uno de los temas principales sobre los que girará este encuentro será la gastronomía de Chiclana y del conjunto de la provincia que, en los últimos años, se ha convertido en uno de los grandes atractivos a la hora de atraer la llegada de turistas a nuestra provincia. Para ello, uno de los invitados en esta sexta edición será Joan Roca, uno de los mejores chefs del mundo y que desde hace 35 años regenta el restaurante con tres estrellas Michelin, El Celler de Can Roca, elegido varias veces como el mejor restaurante del mundo y en el que practica una cocina que armoniza tradición y modernidad en la dosis perfecta, ofreciendo un viaje emocional para el comensal. Asimismo, este protagonismo de la gastronomía se verá reforzado con la presencia de chefs con estrellas Michelin, stands gastronómicos y show cookings en los que se pondrá en valor los recursos del sector hostelero en la provincia.