logo_foro_turismologo_foro_turismologo_foro_turismologo_foro_turismo
  • Inicio
  • Noticias
  • Sobre nosotros
  • Contacto
  • Inscripciones
Jiménez Barrios
Jiménez Barrios anima a explorar nuevas posibilidades
diciembre 13, 2017
Amadeus invierte en la ‘startup’ gallega Situm que ofrece GPS para interiores
diciembre 20, 2017
Mostrar todo

La excelencia gastronómica como activo turístico en la provincia

Foro Turismo Cádiz -Chiclana-

Mesa Redonda La excelencia gastronómica como activo turístico en la provincia.

Participan:

  • Juan Luis Fernández – Director gastronómico Aponiente 2* Michelín
  • Fernando Huidobro – Presidente Academia Andaluza de Gastronomía
  • Pepe Ferrer – Embajador oficial de los Vinos de Jerez
  • Miguel Grande – Premio Nacional de Hostelería
  • Fernando Córdoba – Director restaurante El Faro de El Puerto de Santa María
  • Domenec Biosca – Moderador
Share
admin
admin

Noticias relacionadas

marzo 9, 2023

Retos y soluciones de la digitalización del sector turístico y hostelero


Leer más

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Lo siento, debes estar conectado para publicar un comentario.

logo_footer

Entradas recientes

  • Retos y soluciones de la digitalización del sector turístico y hostelero
  • Unos 2.000 profesionales de la hostelería y el turismo pasarán por el I Salón del Vino y la Gastronomía
Todos los derechos foroturismocadiz.com