logo_foro_turismologo_foro_turismologo_foro_turismologo_foro_turismo
  • Inicio
  • Noticias
  • Sobre nosotros
  • Contacto
  • Inscripciones
El IV Foro Turismo de Cádiz pone de relieve la oportunidad de apostar por la diversificación de la oferta turística provincial
marzo 12, 2020
Chiclana acogerá de nuevo el Foro Turismo Cádiz
marzo 8, 2021
Mostrar todo

Ángel León anuncia en el Foro una transformación de su concepto de cocina para 2021

El afamado chef Ángel León tomó las riendas para disertar acerca de la evolución de la gastronomía gaditana, partiendo de su propia experiencia. “Es importante especializarse en algo. Yo me especialicé en el mar” y al final, ha logrado “contribuir” a  que “la cocina humilde marinera” esté en “las alturas”. Sin embargo, a pesar de su éxito, León ha reconocido que “me enfrento al 2020 planteándome a dónde voy; me doy cuenta de que no vale lo que estamos haciendo”. Con esa reflexión, ha anunciado que “en el 2021 vamos a cambiar muchas cosas, vamos a darle una vuelta”. Y es que, según León, “necesitamos convertirnos en un restaurante único en el mundo y ahora mismo no lo somos”, así que “necesitamos reinventarnos”.

“necesitamos convertirnos en un restaurante único en el mundo y ahora mismo no lo somos”

Los presentes han tenido la oportunidad de seguir departiendo con Ángel Léon durante la mesa redonda posterior, en la que se ha hablado de la provincia de Cádiz como destino turístico gastronómico. Junto a él, el crítico gastronómico del grupo Vocento, Carlos Maribona, la directora comercial Michelin Food & Travel 2012-2020, Mayte Carreño y el presidente de la Academia Andaluza de Gastronomía y Turismo, Fernando Huidobro, han protagonizado una animada mesa en la que público y ponentes han compartido reflexiones.

Share
admin
admin

Noticias relacionadas

enero 26, 2023

La gastronomía protagonizará el Foro de Turismo


Leer más

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Lo siento, debes estar conectado para publicar un comentario.

logo_footer

Entradas recientes

  • El prestigioso chef riojano, Francis Paniego, estará en el VII Foro Provincial de Turismo
  • La gastronomía protagonizará el Foro de Turismo
Todos los derechos foroturismocadiz.com